活力无限 “羽”动你我——武汉大学附属学校参加2024 年武汉大学“羽协十周年 ”师生校友羽毛球邀请赛

发布时间:2024-06-18    浏览量:

2024年6月15日上午8时30分,庆祝新中国成立75周年系列体育项目比赛之2024年武汉大学“羽协十周年”暨“兴业银行杯”师生校友羽毛球邀请赛在卓尔体育馆高亢激昂的氛围中拉开序幕。附属学校首次组成“附属学校一队”“附属学校二队”的强大阵容参加了比赛,并取得了预期成果。这次参赛,得到了附属学校领导的大力支持和帮助,党委书记朱华、校长周雅冰直接参与和现场看望参赛队员,附校工会全程为比赛保驾护航,为赛事做好了坚强的后勤保障。

在小组循环赛中,我校一队分别对战后勤服务集团队、校医院国 教联队、遥感学院二队。我校二队分别迎战经济与管理学院队、中南 医院三队、人民医院队、遥感学院一队。选手们心态平稳,斗志昂扬。

轻盈有力的挥拍,灵活多变的战术,高低抵挡的防守,大家用力量与 技巧,拼搏与进取,留下了一个个精彩瞬间。最终附属学校一队以小 组第二的成绩成功晋级。

此次参赛,不仅为师生搭建了交流沟通的平台,更是传递了一种 活泼、积极、健康、向上的精神状态。师生们在这简单却又激烈的羽 毛球比赛中增强了体质,享受了快乐,更展现了附属学校勇于拼搏、积极向上的精神风貌!

责任处室: 附校工会

文 稿: 王银