附属学校开展2024年度安全档案中期检查

发布时间:2024-07-04    浏览量:

为规范和加强附属学校各校区安全档案管理,进一步掌握各校档案建设有关情况,7月3日,附属学校由徐海副校长主持,对一附小、二附小、附属外语学校、附中的安全档案工作进行了全面细致的专项检查。党政办副主任周顺参与检查,各校区安全责任干部陪同检查。

本次检查认真查看了各校区各项安全检查记录、设施设备管理记录、各类责任书等档案。检查前,徐海对本次检查提出总体要求,要求参与检查的人员认真查看有关资料,公正评判并互相学习、取长补短。

徐海对本次检查中做的较好的地方进行了充分肯定并对存在的部分问题分校区进行了反馈点评,要求迅速改正问题,不断提高安全档案建设和校园安全管理水平。

附属学校始终把安全放在首位,时刻紧绷校园安全这根弦。此次校园安全中期检查,是学校安全意识的再提升,是对校园安全隐患的再一次精细化排查,也是安全管理责任的再落实。学校将持续加强师生安全责任意识培养,筑牢校园安全防线,确保校园安全稳定,为师生营造安全、有序、和谐的校园环境。

通讯员:周顺 审核:徐海