安全工作

附属学校召开总务安全专题会

发布时间:2024-07-05    浏览量:

为全面贯彻习近平总书记关于安全工作的重要指示批示精神,做好新形势下学校总务安全工作,进一步提升学校的安全管理水平,确保校园安全稳定。7月4日上午,附属学校召开总务安全专题会,会议由党委副书记宋泉主持并作具体工作培训、布置工作任务。副校长陈三军、徐海,各校区分管安全的校领导和总务责任干部参加会议。

会上,宋泉传达了武汉大学及省、市、区有关文件要求,并对学校食品安全及膳食管理、消防、安防、建筑设施设备、暑期工程施工、招投标、财务等安全重点工作逐一进行强调和部署,同时强调廉洁安全,希望大家提高政治站位,牢固树立“安全第一”思想,紧绷安全弦,将安全隐患消除在萌芽状态,抓好自查、研判、整改工作,修改完善相关制度,建立长效机制。

徐海等有关领导对安全工作进行了补充和强调,要求各校区认真领会并传达会议精神,针对各自校区存在的问题列出清单,召开专题会议,落实整改,建立台账及总务安全保障长效机制。

通讯员:周顺 审核:宋泉