附属学校党员下沉社区参加防疫值守工作

发布时间:2022-11-02    浏览量:

(通讯员:张念) 武汉大学工学部茶港小区某栋因有密接人员,茶港社区居委会根据上级疫情防控指挥部要求,对密接人员所住楼栋进行临时封控。附属学校党委积极响应社区的召唤,组织党员干部下层社区参与疫情防控工作。11月1日,党委书记朱华、党委副书记宋泉带队下沉工学部社区,参加防疫值守工作。二附小党总支书记李雯、教师党员潘虹、张继波、张念积极报名参加防疫值守工作。他们严格遵守社区疫情防控要求,主动担当、履职尽责、坚守工作岗位。

附属学校党委高度重视疫情防控工作,附属中小学班子成员时刻紧绷疫情防控这根弦,不折不扣执行上级疫情防控指挥部决策部署。附属中小学校转入线上教学以来,学校教职员工坚守工作岗位,认真履行疫情防控职责,主动宣传上级疫情防控指挥部政策要求,积极引导师生员工自觉遵守上级部门和社区等有关疫情防控措施。学校领导干部和班主任老师每天督促督导8000余名师生参加社区核酸检测。严格加强校园门卫值班值守,扎扎实实做好疫情防控工作,筑牢守护师生安全健康的坚固防线。