当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会 > 正文

附属学校第十六届教职工趣味运动会隆重举行

发布时间:2023-12-14    浏览量:

2023年12月8日下午,武汉大学附属学校第十六届教职工趣味运动会在一附小运动场隆重举行。来自附属小学、初中、高中三个学段、五个校区的10支代表队,精神饱满,笑逐颜开,共同迎来了这场趣味运动盛会。武汉大学附属学校党委书记朱华、校长周雅冰、党委副书记兼工会主席宋泉、副校长陈三军、徐海、周一敏和老师们一起,参加了这次别开生面的趣味运动。

党委副书记、工会主席宋泉在开幕式上回顾了第九届工会委员会成立几个月以来,附属学校在湖北省青教赛及各级教职工体育比赛方面取得的卓越成绩,勉励老师们积极参与各种有益的活动,展示自我,成就自我,服务学校教育事业。最后预祝全体老师在期盼已久的趣味运动会上,促进交流,享受运动的快乐,在娱乐中增进友谊,享受阳光,共享幸福!

校长周雅冰宣布附属学校第十六届教职工趣味运动会开幕:各项趣味竞技正式开始。

这次趣味运动会精心设置了一批参与度广、趣味性强、运动量足、安全性高的比赛项目,激起了各年龄段老师们的强烈兴趣。老师们兴高采烈地投身到比赛活动中,舒活身体,愉悦身心,调节心理,团结协作,收获满满。

袋鼠夹球接力

赶猪跑:

篮球投篮:

抱球接力:

跳绳接力:

争分夺秒:

争分夺秒项目:抢零食大战引得现场老师们欢呼不已,全场氛围达到了巅峰!

教职工趣味运动会,是我校的传统工会活动,在学校党委、行政的领导和大力支持下,疫情之后,重新启动。整个运动场充满了欢呼和呐喊,充满了挑战与欢乐,充满了团结与友谊,展现了我校全体教职工积极向上、活力无限的精神风貌!

撰稿: 陈文丁

审核: 宋 泉 万艳文