当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会 > 正文

“三八”尺素传祝福 阵阵馨香沁人心——武大外校暖心慰问女教职工

发布时间:2024-03-09    浏览量:

春水初生,春山在望。在这温暖明媚、充满希望的美好时节,第114个“三八”国际劳动妇女节如约而至。

3月8日上午,武大外校党总支书记朱华、校长陈三军、副校长周一敏、姚斯儒以及工会主席万艳文一行共同慰问武大外校全体女教职工。领导们走访教师办公室、食堂、物业等场所,为女教职工们送去节日的鲜花与贺卡,对她们坚守岗位、敬业奉献,以实际行动为学校发展所作的贡献表示衷心感谢!祝福女教职员工工作顺利、家庭幸福、美丽永驻!

女教职工是学校发展的重要支柱和力量源泉,她们的付出和贡献是不可替代的。此次慰问活动充分体现了学校对女教职工的尊重和关爱,对女教职工辛勤奉献的肯定与认可,进一步增强了学校的凝聚力和向心力。相信在全体教职工的共同努力下,学校将会迎来更加美好的明天!

图文: 李梦月 彭倩文

审核: 万艳文