热烈祝贺我校获得武汉大学首届教职工气排球赛亚军

发布时间:2017-05-09    浏览量:

为了丰富我校教职工的业余生活,促进教职工的身体健康,深入开展全民健身活动。经学校工会的精心组织和筹备,附属学校首届教职工气排球比赛于4月中旬举行,一附小、二附小、初中部、高中部四支队伍用精湛的球技赢得了全校师生的掌声。为期三个星期的比赛中,运动员云集在一起切磋技艺,互相学习和促进交流,并选出11名运动员代表附属学校参加武汉大学首届教职工气排球赛。

2017年5月6日至7日,在武汉大学工学部体育馆内,人头攒动、热闹非凡,赛场上你争我夺,你扣我拦,扣球声、喝彩声、加油声此起彼伏,一声高过一声,武汉大学首届教职工气排球比赛正在举行,也是热爱体育、热爱生活的教职工们举行的盛会。

赛场上,我校运动员本着“友谊第一、比赛第二”的原则,互相尊重,互相学习,一路过五关斩六将顺利的进入决赛。比赛中,我校运动员配合默契、团结协作,传球、垫球、扣球,不断组织着进攻,用心打好每一个球,迅猛的发球、巧妙的拦网、精彩的扣杀,迎来一个又一个比赛的高潮。场下,观众们奋力加油、呐喊,通过各种方式支持自己的队伍。比赛在一片和谐欢笑中圆满结束。最终,我校夺得此次比赛的亚军。

此次比赛让广大教职工在运动中寻找到了快乐,在运动中收获了健康,激励老师们以更加饱满的激情投入到新的工作中去,进一步的促进了学校和谐的发展。