附属学校组织师生集中收看党的十九大开幕会

发布时间:2017-10-20    浏览量:

10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开。附属学校分党委及时组织师生集中收看了十九大开幕会。附校班子成员、党委委员、附中各支部成员和党员代表在附中208教室集中收看了十九大开幕会,认真聆听了习近平同志代表的党的十八届中央委员会向党的第十九次全国代表大会所作的工作报告。一附小、二附小组织师生在教室集中收看十九大开幕会。大家一边收听报告,一边认真做好记录。会后,大家一致认为,聆听了习近平同志所作的报告,备受鼓舞,催人奋进。

附属学校分党委将把学习宣传贯彻落实党的十九大精神作为今后工作中一项重要的政治任务,组织党员领导干部带头学习十九大报告,要求各支部组织全体党员认真学习十九大报告。同时,学校将组织师生通过报告会、专题讲座、交流讨论等形式学习十九大报告,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,凝神聚力、提振信心,把全校师生的智慧和力量凝聚到学校改革发展的实践中。

(附校领导干部和附中党员代表在教室集中收看十九大开幕会)

一附小领导班子成员和师生集中收看十九大开幕会

二附小领导班子成员和党员代表在会议室集中收看十九大开幕会