附属学校机关党支部开展“主题党日”活动

发布时间:2016-11-01    浏览量:

10月27日下午3点,附属学校机关党支部全体党员在高中部行政楼会议室开展了“主题党日”活动,内容包括学习党章党规、学习《党费手册》、现场交纳党费和重温入党誓词等内容。

支部书记王福昌同志就机关支部近期“两学一做”情况进行了总结,进一步强调了“两学一做”学习教育的宗旨和意义。全体党员就组织关系排查中出现的问题进行了讨论,并就下一阶段继续做好支部在册失联党员的排查处理工作形成了一致意见。

随后,全体党员共同学习了《中国共产党章程》和党费交纳相关文件,现场交纳了党费,并在支部组织委员余红的带领下,面临鲜艳的党旗,在庄严肃穆的气氛中,重温了入党誓词。

最后,附属学校党委书记朱华同志就此次主题党日活动进行了总结,强调了党员要在“两学一做”中发挥带头作用,争做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格共产党员。