同心协力谋发展,聚势赋能共前行——附属学校召开2022年新引进领军人才、骨干教师座谈会

发布时间:2023-11-13    浏览量:

为加强我骨干教师队伍建设,充分发挥引进领军人才、骨干教师示范引领作用11月10日,附属学校组织召开了2022年新引进领军人才、骨干教师座谈会,附属学校党委书记朱华、副书记宋泉、副校长徐海出席会议座谈会由附属学校副校长周一敏主持。

座谈会上,每位教师结合自身工作实际,分别从课堂教学、教研科研、学科建设、示范引领、个人成长等方面畅所欲言,交流了他们加盟附属学校以来的新感受和新变化,分享了他们来到新岗位的成就感、归属感和获得感。校领导们认真倾听了老师们对学校工作的意见和建议,并一一做了记录。

党委副书记宋泉对在座所有教师一年以来对学校的无私付出和奉献表示衷心感谢。 他指出,老师们要创新思路、主动作为,结合自身经验与学校特色,更多思考资源引进、团队建设、平台搭建,助力学校建设高质量教师队伍。

党委书记朱华做总结,他充分肯定了老师们爱岗敬业、无私奉献的高尚师德,并对领军人才、骨干教师们在学校发展、教师专业成长、青蓝结对工程中发挥的作用大加称赞。他表示,武汉大学高度重视附属学校教师队伍建设,特别关注新引进领军人才、骨干教师在学校建设中发挥的作用。希望老师们继续发扬优良工作作风,进一步明确自身的使命担当、角色转换及成长路径,充分发挥示范、引领和辐射作用,凝智聚力,做好领头羊,搞好传帮带,抓好梯队建设,为附属学校发展贡献智慧和力量。

(撰稿:刘茜    审稿:周一敏