安全工作

平安喜迎双节,附属学校在行动

发布时间:2023-09-28    浏览量:

为迎接即将到来的中秋、国庆佳节,让全校师生度过一个平安、快乐的假期,也为了进一步推动校园安全工作的开展,保证学校正常的工作、学习秩序,确保校园安全。近日,附属学校在全校范围内开展了安全教育,附属学校朱华书记、徐海副校长、党政办周顺副主任一行还对各校区进行了节前安全检查。

本次校园安全宣传教育,进一步提升了全体教职员工及学生们的安全防护意识,积极营造了浓厚的安全宣传教育氛围,为校园安全管理奠定了坚实的基础。

通过本次安全检查,附属学校认为各校区落实常规安全工作及时,个别校区目前存在的安全隐患都已及时处理或上报,平安校园建设工作有序进行。附属学校要求各校区严格履行安全主体责任,紧盯工作重点和关键环节,及时消除各类安全隐患,确保全校师生度过欢乐、祥和、安全的中秋、国庆佳节。

通讯员:周顺      审核:徐海