安全工作

附属学校对各校区进行节前安全工作检查

发布时间:2023-12-30    浏览量:

2023年12月29日上午,附属学校党委书记朱华、校长周雅冰、党委副书记宋泉、副校长徐海、党政办副主任周顺一行五人就附属学校平安校园建设工作对各校区进行节前安全工作检查。本次检查的重点包括冬季防火“百日行动”自查、日常安全隐患排查、假期值班安排、防冻害保护措施、自建充电设备、学生宿舍安全防护等内容。各校区领导、安全责任干部陪同检查。

检查发现,各校区均认真落实武汉大学保卫部相关文件、要求精神,高度重视冬季防火工作,注重节前安全隐患的排查,对假期值班工作均有明确安排且责任到人,防冻害保护措施均计划在前、落实在前。对存在的部分安全隐患均能做到立行立改,确有困难的也初步形成应对方案并准备积极联系武汉大学有关部门协助解决。

检查第一附属小学

检查第二附属小学(工学部校区)

检查第二附属小学(医学部校区)

检查附属外语学校